橘少

不喜欢被推荐

爱好诡异,萌点诡异,是个变态

我的英雄学院——爆豪胜己

王者荣耀——吕布,诸葛亮,百里玄策

fate——吉尔伽美什

爆豪胜己不接受任何攻向以及非爆豪中心的多cp文

欢迎找我扩列聊天,虽然我话废

十分感谢。

最后,如果可以请别点推荐

[云吕]随笔

“你真的没有什么事情瞒着我吗?”

吕布看着扶着鞋柜正在换鞋的赵云,语气平淡,完全没有平时的张狂,正抓着遥控器的手却攥的死紧。

赵云闻言只是轻轻一笑,说:“没有啊,奉先怎么会觉得我有什么事情瞒着你呢?”走到吕布身边亲吻了他的脸侧就走进了厨房,边走边说:“今天晚上我们来吃火锅吧,你前两天不是说想吃吗?我把材料都买好了,想吃鸡肉还是鱼肉?”

“奉先?”许久没有得到回复,赵云从厨房探出头来却看见吕布对着电视在发呆,大声喊了一句才把吕布叫回了神来,然后就是一句带着气愤的“赵子龙你叫我干什么!”

“问你吃鱼肉火锅还是鸡肉火锅啊,想吃哪个?”

“鸡肉鸡肉,你快点,我饿死了!”

“好好好,很快就好,你先看会儿电视吧。”

赵云笑着摇摇头做饭去了,虽然他不喜欢吃火锅的时候还要吃饭,但吕布却是喜欢吃的,要是不给他准备好到时候又要不开心了。

晚上十点,是两个人睡觉的时间,因为还在大学的时候就约定好十点必须睡觉,到现在还没改过来。

仰躺在床上,由于刚刚才进行了一场激烈运动,所以吕布有些气喘吁吁,面色潮红,裸露在外的皮肤大多都有着红色的吻痕跟牙印。转过头去看着正在刷着手机的赵云,第一个想法是侧脸很好看,第二个就是老子看上的人肯定最好看!

“赵云,你真的……”

“我真的没有什么事情瞒着你,我保证。”

打断了吕布的话,赵云放下手机,掰过吕布的脸,双手碰着他的脸颊,迫使吕布抬头看着他。

仰视的角度并不好,这让吕布觉得自己是被狩猎的一方,而赵云这是做好万全准备只待猎物走进陷阱的老猎手。

“今天最后再跟你说一遍,我真的没有什么事情瞒着你,奉先要相信我。”

盯着对方眼睛说的话,会让人不自觉的相信。

吕布被盯得有点不好意思,主要是因为这个姿势实在是让他十分不耐,所以抬腿用膝盖轻轻顶了一下赵云的肚子警告他让他放开自己。

但赵云却不松手,只是盯着吕布的眼睛,直到吕布移开了自己的视线不想看着赵云那张帅气的脸。

那张脸简直就是犯规!不管是眼睛鼻子嘴巴全都是他喜欢的样子,但他最喜欢的,还是赵云这个人。

‘盯着一个人的眼睛看45秒,他就会移开视线,这时候你可以尽情的看他’

赵云忘记了自己是在哪里看到的这句话,但在他尝试着做过一次后就屡试不爽。每天的这个时候,就是他最喜欢的时候了,他可以尽情打量吕布,吕布也不会把他推开然后自己走掉。

已经多久了呢?赵云问自己。

每天早上醒来,面对着的是有着三十岁身体跟二十岁记忆的爱人,说着“我最爱你了”“不会离开你的”“我对你是完全敞开的没有任何秘密”,日复一日。

已经……有点累了啊。

评论(4)

热度(36)