十世泪琉

性取向是哪吒。

哪吒是天,哪吒是地,哪吒就是我的道我的理,是我的一切

天雷忘羡。魔道祖师相关甚至墨香铜臭相关统统不吃。

[云吕]月下对饮


# 啊只有三百字,大概算是两个人在战场上相遇然后惺惺相惜,互有好感吧。跟人聊天胡扯出来的。 @某盂—不弧但我继续拖稿 呐就是这个人。

某夜,对月把酒,许是美酒太醉人,亭中相对而坐的两人双颊微红,但眼中都是亮晶晶的,说出的话也带着些许醉意。

或许是一时冲动,也或许是在心中积压已久,又或许是今夜月色太美,他们像是被蛊惑了一般。那句话,那几个简单的字在唇舌间反复流转,只待一个水到渠成而又理所当然的机会便脱口而出。

但……也许是夜色实在太美,倾泻而下的月光太温柔,对面人眼中的星光太亮,他们只是笑,然后咽下了那句话。

亭中的木凳十分宽大,两人一个盘膝而坐,手拿瓷白小碗一口口饮着,眉目温柔笑意清浅却不失锐利锋芒。一个双腿敞开,手提酒坛仰头朝嘴里倾倒下去,溅出的酒液浸湿了玄色的外衫,抬手抹去唇边的酒液。

两人相视一笑,在对方眼中看到了同样的东西。

“再喝!”

既心意相通,又何须多言!


(哦最后打个预告,这周大概会有三辆车,带点剧情,be那种。以及一篇论坛体,一篇正文。立个flag看看自己能不能写完?

评论

热度(25)