十世泪琉

至性嚣张,味火则狂


媳妇瑾修


本命哪吒,哪吒中心。

[蝉吕]论一见钟情的可能性


# 别点推荐!别点小蓝手!!别点大拇指!!!

# tag私心,蝉吕。

# ooc,慎入。






“那么从今天开始,我们就是搭档了!”

貂蝉托着下巴颇有兴趣地看着对面那个笑得一脸憨样的男人,觉得找个这样的好像也不错,比之前那些个要么精明似豺狼愚笨如蠢猪的人好。紫霞的眼光难得的好了一回啊,貂蝉给了他们旁边桌穿着紫色套头情侣衫的紫霞一个赞赏的目光。

“那你先说说你会什么?是哪里人?”虽然对这个男人很满意但貂蝉还是觉得有必要问清楚才行,毕竟可不能仅仅靠着这一张人畜无害的笑脸就觉得他真的是个好人了。

吕布思考了一下,说:“我叫吕布,本地人,会什么……会做家务,还会做饭,还能打架,目前是个小公司的总经理,有房有车有存款。爱好是打游戏,还有研究新菜品。”说到最后还颇有些不好意思的低下了头。

条件还不错嘛,貂蝉心想,比之前那些个男人条件好多了,之前那些要么图她的本地户口,要么图她的钱,要不就是看她长得漂亮想骗跟她玩玩。

于是貂蝉也没有多想地介绍了自己:“貂蝉,二十八,本地人,有房有车没存款,月光族,职业白领,爱好买买买,家务不太会,做饭只会蛋炒饭跟泡面,打架我也会,不过很久没跟人动过手了,你要是不信我们可以打一场哦。”

“不了不了,”吕布失笑,连连摆手,“怎么能跟你动手呢?那也太没有绅士风度了。”

貂蝉仔细看了吕布好几秒,发现他真的没有瞧不起她的意思,也是绽放了笑容,以前那些人,一听到她会打架,就想着她是个太妹,瞧不起她,当然那些人的下场都是走出去后被她拖到了巷子里揍了一顿狠的。

“你说你爱玩游戏,你都玩些什么游戏啊?”

“……换装游戏”吕布含糊不清地挤出几个字。

“你再说一遍,我没听清。”

“换装游戏……”

这次比上次声音大了点,虽然还是含糊不清,但好歹貂蝉能听清了。她憋着笑看着目测身高一米八,一脸坚毅的吕布,他喜欢玩换装游戏,这个反差太大她有些受不住,终于还是捂着嘴吃吃的笑了起来。

“没想到你还有一颗少女心啊,有点反差萌的感觉呢。”

吕布也只是宠溺的笑了笑,没有多说什么。

“要不要先去吃饭?已经到午餐时间了。”

“好啊,你决定?”

“那就去我经常去的一家店吧,我觉得不错,想推荐给你。”

“哈哈,你别是自己嘴馋了想顺便拉着我去的吧?”

“你这样怀疑我的真心,我可是很受伤的。”

“好好好我道歉,所以吕布大人你就大人有大量不要跟我计较啦?”

“噗嗤”一声吕布笑了出来,“你真的很有趣啊哈哈哈哈。”

貂蝉鼓起双颊看着吕布,有些气鼓鼓的,“不许笑不许笑!对女孩子可不能只说有趣!”

“对,不能只说有趣,所以我想把这世界上所有的形容美好的词语全都加在你身上!”

“哎呀你这个人!”貂蝉愣了一下就娇嗔着跺脚走在了吕布前面。见他半天没跟上来,又大喊一声,“快一点!我饿了!”

吕布的回答则是小跑前进,给了貂蝉一个比太阳还要晃眼的笑容

评论(12)

热度(50)