弃号

此号已弃。各位缘见

【蝉吕】那一天从梦中醒来


# 未完,不管了。

# 是刀是糖自己体会。

# 没有后续。



吕布是个十分普通的上班族,跟大多数人一样,朝九晚五,即将迈过三十大关也还是光棍一个,从小到大被父母耳提面命不许早恋于是到现在没谈过一个女朋友。

其实吕布也不是不想找,可每次他都会觉得十分无趣然后分手。他在一段感情里太过理智,于是选择在对方陷下去之前就抽身离开。所以朋友们都叫他“风一般的男子”。

虽然吕布是个大龄单身男青年,早早就从家里搬了出去,反正家里还有个打理着,他每周回家聚聚就行。时间久了也难免会感到有点寂寞,但他十分有个性的拒绝了朋友们推荐的各种猫狗宠物,选择了养花,于是他家阳台摆满了各种季节的花草。

这天,吕布又买了盆花,浅紫色的花骨朵紧紧闭合着,看起来有点蔫蔫的,可是老板跟他是吹上了天。他虽然不信,但看着这花的确也是不常见,于是就给买回家了,万一是变异呢?

然后他晚上就感受到了这朵花的与众不同。

只见从那缓缓绽开的花瓣中慢慢钻出一个紫色的小人,吕布目测了一下,得出结论,只有他一个手巴掌大。

凭借着自己良好的视力,吕布看见那个小人头戴着不知是木制还是金属的头冠,如瀑的长发一直垂到大腿处,一袭与花色相同的短裙,最让吕布感兴趣的是那蓝紫色的像是蝴蝶翅膀又像是树叶的长长衣袖,让她看起来就像是一位小花仙子一般。

似乎是注意到了吕布的目光,小仙子停下了在花丛中飞来飞去的行为,有些小心翼翼地识图回到自己的花朵里去。可她动一下,吕布的目光就跟着她动一下,在发现吕布似乎没有恶意之后就开始气鼓鼓的快速飞到了自己的花朵里躲着不出来了。

吕布观察了一会儿,发现那位小仙子的确是不打算出来了就回到自己房间睡觉去了,他没发现在他转身离开的时候有个小小的棕色脑袋探了出来,眼睛亮晶晶的盯着他的背影看。

评论

热度(12)