十世泪琉

性取向是哪吒。

哪吒是天,哪吒是地,哪吒就是我的道我的理,是我的一切

天雷忘羡。魔道祖师相关甚至墨香铜臭相关统统不吃。

[蝉吕]梦一场(番外)

你不知道的蝉吕小秘密

大概能够算是甜了点吧……不看虐的部分看这个的话_(:з」∠)_

好吧还是有个说到了虐的地方,忽略就行。主要是因为前一篇不好放,所以……就这样吧_(:з」∠)_

# 其实貂蝉不喜欢吃包子喝豆浆,但是自从知道吕布喜欢后她就每天早起去给他买回来跟他一起吃,吃着吃着就比吕布还爱吃包子,尤其是豆沙馅的。

# 为什么是貂蝉去买早餐呢?当然是因为吕布起不来床啊!为什么起不来呢?因为他前一天被折♂腾了个够啊~

# 因为貂蝉没有去过游乐场所以小时候就想着有人带她去游乐场玩,但是直到她遇到吕布之前都是一个人去玩,于是在遇见吕布后就总是缠着他让他带着她去游乐场玩

# 一天晚上折腾完吕布之后貂蝉玩电脑不小心看见了吕布电脑相册中的钻戒照片,她认出那是乐维斯定制,因为她也定制了一款一模一样的

# 吕布在死前告诉貂蝉,他妈妈告诉他,人死后会在天上看着还活着的人,他会在天上一直看着他的,也会在那条路上等着他,但是不许来早了,宠了她那么久他想休息休息

# 貂蝉其实很早以前就认识吕布,因为吕布曾经剪辑过她小学时最喜欢的演员的角色群像,她现在还日常三刷,在知道是吕布做的视频后更是日常五刷。

# 吕布并不是从小就爱电子产品,他小学时也曾经是校园里的小霸王扛把子,长得比一般孩子壮实,一场一挑三的战斗让他坐稳了荣耀小学三国校区扛把子地位。

# 小学毕业的暑假吕布救了一个小女孩,那时没注意,却没想到这一救给自己救了个媳妇出来。

# 貂蝉跟吕布一次班级组织回母校看看,他们遇上了,然后……“哈哈哈哈哈小祖宗原来你就是元让他们嘴里说的隔壁阿花啊哈哈哈哈哈哈哈”对此貂蝉一脸冷漠。吕奉先你今晚上完蛋了!

# 然后吕布第二天没起来床,一觉睡到大中午。至于为什么?你懂我懂大家懂

评论(4)

热度(35)