十世泪琉

性取向是哪吒。

哪吒是天,哪吒是地,哪吒就是我的道我的理,是我的一切

天雷忘羡。魔道祖师相关甚至墨香铜臭相关统统不吃。

[云吕][梗]我就记个梗

未来星际机甲背景

吕布喜欢貂蝉,赵云喜欢吕布,貂蝉喜欢谁不知道,反正不喜欢子龙:)

吕布喜欢貂蝉,很喜欢很喜欢,他眼里只有貂蝉,或许还得加上个赵云,家人都得往后排,除此之外看不见其他人。明明是个不讨喜的人,但赵云却喜欢他,从小就喜欢。貂蝉是个乖巧可爱嘴甜长得又漂亮的女孩子,从小就跟个精雕细琢的玉娃娃似的,长大了有颜值有身材有气质,但奈何由于从小跟着吕霸王,战斗力也不低,让不少觊觎她的人望而却步。三个人在一个院长大,由各自祖父母带大。

吕布有些桀骜不驯,在祖父母去世后就只有从小一起长大的赵云跟貂蝉说的话他能听进去。家里有哥哥,什么都不用他操心,但是为了貂蝉他进了军队,赵云为了他也进去了。几个月后抵御虫族入侵,吕布赵云两人立下大功,皆被提为中校,只等他们年纪稍长便更上一步。

在之后几年的战斗中,两人又屡建奇功,被提为中将。此时吕布也履行自己的诺言向貂蝉求婚,但貂蝉却并不同意吕布的求婚,她选择了另一位将军——被称为月光女神的露娜。:)

吕布于是立誓终身不娶,赵云也在一次意外中被查出在战场上吸入过多有害化学物质,可能无法让妻子怀孕,就算怀孕也生不出健康的孩子。于是赵云为了不害了一位好女孩也终身不娶了:)   

两个都很棒棒。两个注定老光棍的大男人就勾搭……呸!住一起了。他们参加了蝉露的婚礼,然后就两个人一起去了外星际旅行去了。

直到最后吕布也不知道他的好兄弟对他怀着那样的心思。赵云也从不曾吐露过自己的心意,哪怕在醉酒后也不曾。至于貂蝉,或许她是喜欢吕布的,但她那样聪慧,又如何看不出赵云对吕布的心思呢,她自问做不到赵云那般爱吕布,也为了成全两人,于是她选择了退出爱上了另一个人,但她怎么都想不到吕布察觉不到赵云也不说,好气哦:)老娘都退出了你们俩倒是在一起啊!

end
……大概还算he?没有在一起的he_(:з」∠)_

评论(12)

热度(25)