十世泪琉

性取向是哪吒。

哪吒是天,哪吒是地,哪吒就是我的道我的理,是我的一切

天雷忘羡。魔道祖师相关甚至墨香铜臭相关统统不吃。

[惇吕]爱是陪伴

# 惇吕cp,夏侯惇 X 吕布

# 《一觉醒来发现把自己兄弟上了怎么办在线等挺急的》故事详细描写。

# 因为本人太蠢抓不住人物性格,所以极度ooc,慎点

夏侯惇觉得自己可能是没睡醒,要不他怎么看见自己最好的兄弟吕布满身吻痕一脸怒容的瞪着他呢?而且他们俩都没穿衣服。突然就觉得有点冷。

直愣愣坐在床上看着吕布掀开被子下床穿衣服,扭头一看。身材真好,宽肩细腰大长腿,肌肉线条流畅,蜜色的肤色就像糖果的颜色。果然奉先的身体看多少次都不会觉得腻啊。

正看得入神就被吕布抛过来的衬衣给砸的一个激灵砸醒了,脸上盖着白衬衫,脑内自动回放昨晚的一切。从他去酒吧找吕布,本来是想劝他别喝了但是却被拉着一块儿喝,喝高了让人送他们回吕布家,然后吕布发酒疯又要喝,喝着喝着就滚床上去了……滚床上去了……床上去了……

夏侯惇觉得自己药丸,那是谁啊!他从小到大的兄弟,B市小霸王吕布啊!他昨晚喝高喝断片结果把人给上了,这以后这兄弟还能做吗!光是想到吕布会不理他他就心口疼,脑仁也疼。这吕霸王闹腾起来可不是闹着玩打,他家那几个要是知道自己做的这事儿肯定会好好跟他谈谈心的。

就着衣服抹把脸,没事,不虚,他是谁啊!顶天立地从小背锅的夏侯你惇哥,就不信了他惇哥还搞不定他吕布了!多大事啊是吧!

……不行我还是去发个帖子去求助求助吧,子龙说那玩意还挺有用的,要是奉先真不认自己了咋办啊!

于是怀着满心期待他去开了个帖然后走下楼坐在客厅,他知道他不走吕布是不会从浴室出来的,得给他时间消化消化。

半小时后。惇哥面无表情看着屏幕里那群一点实质性建议的家伙,想砸手机,好气哦,子龙该不是诓我的吧!看着已经从房间里出来在厨房做早饭的吕布,思考一秒觉得还是早饭重要,那帖子就先放那吧吃完早饭再说。结果一吃就吃出事儿了。

——吕布不知道怎么的,做多了,做了四人份,他又不想浪费吕布亲手为他做的早饭,毕竟从他们二十岁后他就很少吃到了。于是就硬塞了进去,结果可想而知,撑了。

经典葛优瘫姿势陷在柔软的沙发上享受着吕布为他揉肚子喂药的顶级待遇,觉得自己真是圆满了。把小霸王睡了,第二天没被打死反倒还吃上了他做的饭,故意整自己结果却心软的为他做这做那。真是太可爱了,没了这小霸王还真是会挺不习惯的……

等等!这小霸王做的这顿该不会散伙饭吧!不行不行这绝对不行!

吕布满脸嫌弃的拍拍自己的手,见发出的声响不能让瘫着的人回过神,于是抬腿踢踢他小腿,待人疑惑看着自己时用手遥指厨房里洗碗槽里的盘子跟碗,扬扬下巴示意夏侯惇去洗了。清清嗓子想要开口说话,但嗓子却干涩不已,还带着撕裂般的疼痛感,这让从小天不怕地不怕就怕疼的吕哥立刻就黑了脸,头也不回直接噔噔噔上楼进了房间。留下惇哥瘫在原地一脸懵逼。

小祖宗这是咋的了?

算了算了,这小祖宗从小就这样,等等就自己好了,先去把碗给洗了吧,不然等会儿肯定又黑脸。

又说吕布回到房间坐在床上越想越气,问为什么气?废话,腰不怎么疼嗓子却哑了!他昨晚上是喊得多起劲多卖力啊!

就是气,气的想打夏侯惇一顿,但是现在打不过,虽然他肯定不会还手,但是打的不爽!但是不打就还是好气!怎么办呢?看了看房间里随处乱丢的衣服裤子直接拿起夏侯惇的衣服扔地板上开始踩,边踩边小声说着什么。

踩了一会儿觉得气消了拿起手机看赵云给他推荐的帖子,一路往下滑,看到楼主说的话,他沉默了,这好熟悉啊,再联想到赵云给他发的消息,他觉得自己好像知道了什么。再往下滑,我靠什么鬼那个呆子喜欢我?!不是喜欢赵云的吗!

吕布觉得自己真是哔了狗,他遇上的都是什么鬼啊!昨晚上被最好的兄弟给上了,这个他可以不放在心上,反正又不会怀孕,就当什么都不记得了这事就过去了。但是现在又是个什么情况啊!夏侯惇那呆子喜欢我?!吕布觉得天都要塌了。

从小到大他跟夏侯惇跟亲兄弟似的,能穿一条裤子那种,在他心里夏侯惇的地位毋庸置疑是最高的,哪怕是当初他喜欢地死去活来的貂蝉都没他地位高。但是他也没想过这呆子会对他抱有这样的心思啊!

……但是为什么,心里很开心?在知道那呆子喜欢自己后,心里涌上的开心喜悦不是假的。看着窗边的全身镜,镜中的人眼角眉梢都是笑意。

难道我也喜欢那呆子吗?可是貂蝉呢?他是真的喜欢那个为他带来许多欢乐的女孩子,就算没有夏侯惇重要,但他依旧喜欢着她,不愿她受委屈想要保护她。但赵云却跟他说这不是喜欢不是爱,他那时候不信,但现在却开始怀疑,自己真的喜欢貂蝉而不是如赵云所说的那样只是把她当成妹妹来疼爱吗?

吕布开始迷茫了,但他不想跟赵云说这些,也不想跟夏侯惇说,他还生着气呢说什么说!

一看墙上的挂钟,时针指向九,晚上九点了,明天还要去参加小蝉的婚礼,不想这些了,睡觉吧,看明天夏侯惇怎么做,反正他吕哥什么都知道了,哼!

夏侯惇是不知道赵云把自己给卖了个彻底,更不知道自己刚明了的心思也被心中那人所知晓只等着他明天会有什么作为表示,他现在满脑子想着怎么让吕布放弃喜欢貂蝉改成喜欢他,要是真的没办法喜欢上他,难不成他还要去整容加变性不成?!

然后夏侯惇就在赵云貂蝉婚礼结束后直接凭借身高优势拿到了捧花,直径朝吕布走去单膝下跪。

“我喜欢你,想跟你搞搞玩玩心,所以愿意嫁给我吗?”

接过捧花吕布直接就是一个爆栗砸他头上,声音依旧有点嘶哑,“什么搞搞玩玩心!好好的求婚就被你搞成这样!”吕布觉得夏侯惇是真的有点呆,他叫他呆子果然没叫错!

“所以奉先你是答应了!”

直接站起捏着吕布肩膀开始摇,直到赵云过来将他们俩分开,“停一停都停一停,今天我婚礼不是你们订婚宴,都收敛点。”

“就你事多”吕布直接把捧花往赵云怀里一拍,白了他一眼直接拉着夏侯惇就去找貂蝉去了。赵云则一脸嫌弃的看着周身都在飘着粉色小花的夏侯惇,妻管严!

——“你怎么喜欢上我的?”

——“我也不知道啊”

——“大概是每天都陪着你,生活中心也是你,想着要好好照顾你,不自觉就喜欢上了吧。不过我倒是觉得这不是喜欢,而是非你不可。”

——“那当然,你吕哥魅力这么大,你怎么可能不喜欢我呢”

——“是是是,最喜欢你了”

在一旁的赵云表示要瞎了!

我陪你走过童言无忌的童年幼时,陪你走过年少轻狂鲜衣怒马的少年意气风发时,正要陪你走过日后的漫漫人生路,此生有幸相识相知相爱,足矣。

评论(9)

热度(47)