弃号

此号已弃。各位缘见

[云吕]我爱你你知道吗?(下)


# cp云吕,赵云 X 吕布,不逆

# 不知道写的啥玩意,由于原来那份被我不小心删除了,重码就码成了这样,be慎入

# 本人太蠢抓不住人物性格,极度ooc,慎入

# 只是视角不同而已






八岁的吕布,带着六岁的妹妹貂蝉来到了他们的新家,正抱着睡着的貂蝉准备进屋去时,跑来一个粉嫩嫩的矮豆丁,说要跟他交朋友,但是声音有点大都快把小蝉吵醒了,于是他瞪了那个豆丁一眼说了句“滚开”就直接进了房子将人拒之门外。虽然事后也觉得那样做不太对,但他也拉不下脸去给人道歉,已经做好了交恶的准备。

九岁的吕布,内心无比尴尬,那个小豆丁为什么总是缠着他!他好烦啊!

十岁的吕布,每天晚上都能听见隔壁传来的吵架声,好几次想要直接去砸门都被貂蝉给拦住了。那段时间他更不给赵云好脸色了,但却在赵云肉眼可见的憔悴中忍不住心软了。好吧的确还有小蝉在后面给他说赵云的好话,不然他才不会管那个赵云呢!

十一岁的吕布,赵云的妈妈在离开之前有拜托他帮忙照顾下赵云,虽然不是很情愿,但看着那个圆润可爱的小团子逐渐憔悴他心里的确有点不忍心。相处下来发现这个团子的确人还挺好的,那好吧我就勉为其难把他当弟弟了!

十二岁的吕布,非常苦恼,他马上就要小升初了,但是他的成绩一直都不太好,小蝉每天都要练舞,他不想打扰到她。这时候赵云跟他说他可以教他,将信将疑的跟着赵云学习。赵云果然是个好老师,他的成绩提升很快,老师也一直夸奖他。在他从考场出来后,赵云神秘兮兮的说要给他一个惊喜。

十三岁的吕布,开学的第一天,他知道了那个惊喜是什么,原来就是赵云自己!他直接参加了小升初考试还通过了!然后就过上了每天被赵云叫醒,吃着赵云做的早饭,跟赵云一起送小蝉去学校,然后他们俩一起去学校,中午吃着赵云早上做的便当,下午再一起回家,晚饭依旧赵云做,晚上睡觉前赵云还要跟他打个电话说晚安,然后第二天再被赵云叫醒。……啊感觉自己真是堕落了啊

十四岁的吕布,貂蝉也要小升初了,于是对赵云也忽略了些,但仍是知道他的一些情况,他暗中拦下了赵云交的医药费自己垫上,赵云家之前已经被赵云爸爸喝光了,根本没什么钱,也完全不够支撑到治疗结束,更何况是这种病,简直就是往里砸钱人还不一定能拉的回来。最终赵云爸爸还是走了,吕布感受到肩头的濡湿感,抱得更紧了。

十五岁的吕布,觉得赵云整个人都变了,但对他跟小蝉没有变就够了,他只要知道赵云还是赵云就行了,再大的困难赵云都能自己解决的,更何况他还在暗中帮助他。

十六岁的吕布,自己奋发图强没靠任何人跟赵云考上了同一所高中,但赵云却早早的蹦上了高年级,在吕布的第一个学期下半年就拿到了毕业证上大学去了。吕布表示好气哦。

十七岁的吕布,他还没有考上赵云的大学,原以为赵云会等着他,但是老天却跟他们开了一个天大的玩笑,赵云猝死。他从知道消息后整天浑浑噩噩,最后是被貂蝉一巴掌打醒才逐渐清醒过来。

十八岁的吕布,他成年了,他原来跟赵云说过,等他十八岁他就带赵云去他出生的城市玩,等赵云十八岁他就带赵云去任何赵云想去的地方。今年他十八了,他站在赵云的墓前,放下一束紫丁香,看着墓碑上照片中青涩的少年腼腆的笑容,他觉得自己当初为什么不早点接受赵云的示好呢?为什么不握住那只伸出来的手。现在说什么都晚了。

从此以后,你永远活在我的记忆中。

记忆中的少年,在时间的沉淀下让他更加着迷。

你是我未说出口的爱恋。

我再也不会遇见你这样的人了,愿意融化我外表的坚冰不怕被冻伤,愿意接纳各种不完美的我,纵容我的每次发脾气,对我这么温柔,把我宠坏了就抽身而去,真是太过分了。

赵子龙你等着,等我找到你了看我怎么收拾你!

……快出来啊,别玩了,我爱你啊!没不是最想听我说这个了吗?我现在说了你怎么还不出来啊,是一句不够吗?

我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你啊!快回来吧好不好

评论(21)

热度(39)