十世泪琉

至性嚣张,味火则狂


媳妇瑾修


本命哪吒,哪吒中心。

[云吕]我爱你你知道吗?(上)


# cp云吕,赵云 X 吕布

# 我也不知道写的啥玩意,大概be,慎点

# 本人太蠢抓不住人物性格,严重ooc,慎点

# 只是视角不一样而已。



七岁的赵云,在见到邻家新搬来的兄妹时,他向那位哥哥伸出手想要跟他交朋友,那手却被狠狠挥开。那句“滚开”让小赵云瞬间红了眼眶眼泪哗啦啦的掉,他发誓他一定要跟这个人做朋友!

八岁的赵云,坚持不懈的每天跟邻居小哥哥吕布搭话,但然并卵,吕布小哥哥还是不理他。赵云红着眼眶握紧小拳头告诉自己不能放弃!他一定会跟吕布哥哥成为好朋友的!

九岁的赵云,看着家里父母反常的开始每天吵架,嘴里说着他不懂的话,最后妈妈抱了抱躲在柜子里的他拖着行李箱走了。然后他知道她再也不会回来了,从此以后他只有爸爸了,他也不能再像以前一样爱哭了,再也不会有人温柔地为他拭去眼泪,所以不能哭了。

十岁的赵云,仍旧爱粘着吕布,但总是得不到回应的他已经开始不再如同以前一般热情,他还需要照顾每日酗酒的父亲,无法再分出更多的心神精力去思考怎样跟吕布做好朋友。但这个时候,吕布开始慢慢跟他亲近,反复试探最终确定后,赵云又红了眼眶。

十一岁的赵云,有点惆怅,吕布小升初了,但是成绩不太好,可能不能跟他考进一个初中,于是他决定去给吕布开小灶!虽然比吕布低一个年级,但凭借他的智商自学完全不是事,学完了再去教吕布。经过他的调教,吕布成绩有了质的飞跃,考上了全市最好的中学。而他也给了吕布一个惊喜,他跳级考了进去,跟吕布同班。

十二岁的赵云,每天早起去隔壁叫吕布貂蝉起床,给他们俩兄妹做早饭,再跟吕布一起送貂蝉去上学,最后两人手牵手进学校。他觉得这是他在妈妈走后过得最开心的日子。

十三岁的赵云,父亲被确证出有冠心病,他无心学业,成绩一落千丈,家中所有积蓄都被拿去给父亲治病,最终也没能让他留下来。

十四岁的赵云,逐渐变得冷漠起来,是骨子里不愿亲近别人的冷漠。他与所有人都划清界限,惟独只剩下了吕布跟貂蝉,他最后的两个亲人。他开始了跳级,一年半读完了高中。

十五岁的赵云,心里憋着一口气,连跳几级,每天没日没夜的学习学习学习,沉迷学习日渐消瘦,终于跳级成功考上大学。

十六岁的赵云,因为总是熬夜,熬着熬着,在一天夜晚,他猝死了。他永远活在了十六岁,他刚开好网银准备给吕布买东西的呢,好气哦。

我爱你,你知道吗?你肯定不知道的吧,我也不敢相信自己会对你抱有这样的心思,但感情这种事情我也没办法控制,我只能压抑自己,因为不想看到你厌恶的眼神,不想让你疏远我,不想让两个人形同陌路。

啊这下好了呢,死了,这样也不用每天想着怎么瞒着你不让你发现我喜欢你这件事。

但是,为什么要在我死后才让我知道,原来你也喜欢我呢?好不甘心啊,真的好不甘心啊。但是我要走了,我该消失了,我无法再看着你了,别哭啊,真的别哭了,我会心疼的。

我爱你,很高兴你也爱我。

评论(6)

热度(42)