十世泪琉

至性嚣张,味火则狂


媳妇瑾修


本命哪吒,哪吒中心。

[云吕]鬼知道要叫什么名字


# cp云吕,赵云 X 吕布

# 没有子龙出场

# 就让他坑着吧,不肝了

# 吕蝉两人青梅竹马互怼损友








这天早上,吕布一如既往的正跟自己温暖的被窝缠绵的时候,耳边传来物品快速划过而发出的破空声,然后便是感觉到一阵凉意。伸手想要摸到自己的被子往上拉却只摸到渐渐冰凉的床单,鞋底与木制地板碰触发出的哒哒声如同一桶冰水从头浇到脚,让他还混沌的脑子瞬间清醒。

坏了,忘记今天小魔女要来!

赶忙坐起身睁开眼睛,果不其然,身穿粉色连衣裙的少女站在落地窗前笑意盈盈,葱白纤长的手指扯着他的窗帘,从他这个角度正好能看到她被阳光照射到的侧脸。冬日的阳光并不温暖,照射在少女身上像是给她打上了一层柔和的光,让人不由自主就关注到她。

但他却没心情欣赏美人,他只知道他再不起来估计今天就别想再起了,直接躺床上一个月吧——医院病床上。

貂蝉看着床上人有要起来的迹象,松开抓着窗帘的手拍拍根本不存在的灰尘,抬腿就往外走,走到门边头也不回地开口“给你十分钟,现在开始计时”

“十分钟?小蝉你不是开……”话还没说完就见貂蝉直接关上门走了,默默补上没说完的几个字“……玩笑的吧”

沉默五秒后吕布迅速拉开衣柜翻找衣服换好,又花了五分钟洗脸刷牙,对着镜子露出一个自信的笑容,今天的我依旧如此的帅气!然后抓起外套打开门就往楼下跑。

“九分十三秒,很好没有超过时间,接下来你要在车上解决你的早饭,因为你的不合作我们需要在一个小时内赶到片场给那位大明星拍照,我觉得你应该会对他很感兴趣。好了别傻站着了出去吧。”

刚下来的吕布还没来得及喘口气就被balabala说了一大堆的貂蝉拖去了外面,根本没听清她说了些什么,直到车子发动他嘴里塞着个鸡蛋他才记起来今天是要去给那个刚从国外回来不久的大明星拍封面照。那人叫什么来着?小蝉跟他说过的但是没记住,算了到片场就知道叫什么了,现在还是先吃饭吧,饿死他了。

用纸巾擦擦嘴拆开一瓶酸奶喝,拿出手机就开始游戏。看他玩得高兴貂蝉用眼角瞥了一眼,乐坏了∶“奉先你还在玩这个?”

头也不抬,“恩,还挺好玩的,你没在玩了?”

貂蝉简直想翻白眼,你当我跟你一样这么幼稚哦,你这游戏都是我多久前玩腻了的,个大男人这么少女心。但面上却没有显露半点,目视前方专心开车∶“我是没玩都好几个月了,你也别老玩这一个,玩点其他的行不行。”她不玩的时间当然不止几个月,只是为了不让吕布觉得自己喂了安利就弃坑,她不得已撒了个小谎。

“我觉得挺好玩的,比之前那个你推荐给我的全息网游好玩多了。”

貂蝉闻言身体一僵,握着方向盘的手紧了几分,依稀可见白色的骨节,干笑两声∶“呵呵,是吗?你玩得开心就行了。诶对,你还记得你之前在游戏里的那个对象吗?就是那个叫‘龙之影的’。”

滑动屏幕的手指停止两秒又继续,随意地开口,似是满不在乎,“记得啊,怎么了?”

“没什么,只是昨天登录一下准备去逛一逛,结果发现他上线了,虽然很快就下线了,不过毕竟是你对象,想着还是得跟你说一声。”边说边用眼角余光观察吕布的表情动作,果然如她所料,那小表情纠结的,一看就是放不下!哼哼,跟你蝉姐撒谎是吧,等着完蛋吧!

“只是游戏里的对象而已,小蝉你别老揪着他不放了。”在手机屏幕上戳戳戳突然就觉得刚才还特别吸引他的游戏现在一点玩的欲望都没了,退回主界面熄屏反扣在一旁的盒子里,“还有多久才到?”

“十分钟左右,希望你别被那位大明星吓到。”看着副驾驶座上的人张嘴就是怎么会,无奈的撇撇嘴,到时候我就看你能不能忍住,忍不住还得我来拦,麻烦,明明我只是个娇弱的小女子而已。

评论(7)

热度(36)