十世泪琉

性取向是哪吒。

哪吒是天,哪吒是地,哪吒就是我的道我的理,是我的一切

天雷忘羡。魔道祖师相关甚至墨香铜臭相关统统不吃。

[云吕]那时年少(1)

# 赵云 X 吕布

# abo设定

# 各种瞎瘠薄乱写,慎点

这天十岁的小赵云放学刚回到家他爸妈就指着他面前比他还高半头的男孩子说那是他们给他找的媳妇。小赵云懵了,爸妈你们确定这不是个alpha吗?跟他平时见到的香香软软的omega跟beta不太一样啊!你们可不能因为我年龄小就骗我!

然后他就看着对面那个男孩子恶狠狠的瞪了他一眼重重地哼了一声再偏过头只给他一个略微鼓起的侧脸。……突然觉得有点可爱怎么办?赵云你冷静!对面可比你高比你壮不是你的理想型!

……但还是觉得可爱啊怎么办!

吕布警惕的看着那个奇怪的小孩,一直用他很讨厌的眼神看着他,但是在孤儿院生活的一年让他明白了他已经不能再跟以前一样随时随地看谁不顺眼就打了,会纵容他的人已经不在了,他在一次次血的教训中学会了忍耐与退让。

赵家父母将赵云拉到吕布跟前,赵母把两人的手放在一起包住:“子龙带奉先去你的房间吧,你们俩先住一间熟悉熟悉,等奉先房间装修好了再搬出来啊。好了去玩吧。我跟你们爸出去有点事,晚上不回来吃,子龙你记得做饭啊。”

“好的妈妈”

“好的阿姨”

两人维持着赵母给他们定好的手拉手姿势看着赵父赵母走出门去,等门关上了十几秒吕布开始挣扎,想要把两人的手分开,但赵云却加大力道紧握着那只手,拉着吕布直直的上楼朝自己房间走去。

“小子你快放开我!听到没有啊!”抱着楼梯扶手不撒手。

“先进我房间去吧,进了我房间我就放开你。还有你声音太大了,有点吵。”站在楼梯上微低头看着抱着扶手不撒手的,有些无奈。

“好吧,那快走吧。”

被拖着走的赵云∶“……”不是应该接着拒绝他然后让他一个劲哄才同意的吗?果然教科书上都是错的!

把自己摔在柔软的大床上发出一声舒服的喟叹,看见吕布还站在一旁拍拍床沿让他坐下,吕布只好一脸嫌弃的坐下了,避开刚刚他拍过的地方。

“诶,你真的是omega啊?”赵云翻身抱着枕头趴在床上抬眸看着吕布,眼中尽是好奇与探究,却没有吕布见惯了的轻视。于是他回答了他的问题,虽然他十分不情愿。

“是的,我是一个omega,一个能把你吊起来的omega。”说完露出一个嘲讽的笑容。

赵云∶“……”就算你比我高比我壮但是生理优势在那里我打不过也能耗死你!

“切”吕布一看赵云那表情就知道他在想什么,在知道他的副性别后对他冷嘲热讽的alpha,嘲笑他长相不柔美精致身材太壮实的omega,跟他们怎么想他的差不离,毕竟相较于一般的alpha跟omega他的确算是异类了。不过这个人并不轻视他,还是能相信的吧?

赵云不说话他也不说话,两个人就这么僵持着,赵云笑了一声,吕布被吓了一跳,他刚刚在发呆没有注意到旁边这个小子不知道什么时候已经离他只有三指宽了,皱眉一把推开那张大脸离他远些。

赵云顺着他的劲儿偏过头去,伸个懒腰滚到床沿仰头问道∶“你叫什么名字呀?我刚刚听妈妈叫你奉先。我叫赵云,字子龙,你可以叫我子龙哥哥。”

闻言吕布在内心啐了一口赵云,这小胳膊小腿的还想让自己叫他哥,想得美!翻了个白眼道∶“我叫吕布,字奉先,随你怎么叫。”

“那我叫你奉先好了,奉先你饿了吗?”

“不饿!”

但吕布的肚子发出的响声却出卖了他,在赵云调侃的眼神中别过脸去嘴硬的仍说不饿。

赵云简直要被他逗笑了,承认自己饿了会怎样?他难不成还能吃了他?但为了让吕布不恼羞成怒他只好说是自己要吃,再询问吕布要不要吃。得到肯定答案后就下去煮饭去了,留吕布一个人呆在自己房间。

环顾整个房间,他最关注的是那个书柜跟旁边的橱柜,书柜上整齐摆放着中外古今神话故事与名著故事,还有不少漫画书;橱柜里是各种各样的模型手办,甚至有他最喜欢的神魔最新款手办,他以前只要一句话就能有的东西,但在孤儿院却只能将渴望放在心底,无法说出口。

看着床头柜上的照片,赵云跟他父母笑得开心,让他恍惚了一瞬。如果,他是说如果,只要赵云那小子长不歪,他或许可以试着接受他,在两个两厢情愿的情况下。

评论(32)

热度(51)