十世泪琉

至性嚣张,味火则狂


媳妇瑾修


本命哪吒,哪吒中心。

[云吕]就是喜欢你

# 赵云 X 吕布

# 之前那篇论坛体后续

# 双性转,御姐奉先,子龙……胸小_(:з」∠)_

# 慎入,真的慎入,这完全是我放飞自我写出来的东西










“星际荣耀历3654年,距离那场由不明原因引起的性别转换事件已经过去一年,不管是联邦还是帝国都有许多人转换了性别,联邦的两位优秀上将也遭遇性别转换,也多亏了这场意外事故我们才知道原来两位上将早已在一起。目前来说还无法……”

吕布直接上前将赵云的光脑关闭翻了个白眼∶“都多少年前的新闻了,还翻出来看?”

赵云也不恼,小心将光脑收入空间手镯中,看着面前一脸不耐耳尖却红红的爱人,不禁噗嗤一笑上前环住吕布的细腰用毛茸茸的蹭蹭她颈侧。“奉先是害羞了吗?”

“谁害羞了!”用劲想要挣脱身后那人,背后传来的柔软感触虽然隔着衣料让外表变为女性但内心仍是个男性的吕布越发想要挣脱,可哪怕她比赵云高她劲儿也没有赵云大,无法挣脱。身后传来的调笑更是让她恼羞成怒狠狠踩了赵云一脚。

——“奉先的可是比我的还要大呢,有什么可害羞的,晚上不也玩得挺开心?”

“谁玩得挺开心了!明明是你才对!你昨天都抓得我全是红印子!”要不是顾着赵云前段时间受的伤还没好她昨晚就直接一顿揍扔床上了,哪还轮得到她今天来在她这讨便宜

吕布说完也没觉得不对,但赵云却是笑意盈盈,松开了吕布的腰掰过头来就是一口亲,一声响亮的“啵”在客厅听得尤为清楚,还带回音的。

吕布狠狠瞪了一眼正偷笑的赵云,心道等你伤好了我非得把你揍得在床上躺个十天半个月的!然后就踏着拖鞋嗒嗒的上楼去了,留赵云在底下笑得像朵花。

评论(21)

热度(35)