橘少

不喜欢被推荐

爱好诡异,萌点诡异,是个变态

我的英雄学院——爆豪胜己

王者荣耀——吕布,诸葛亮,百里玄策

fate——吉尔伽美什

爆豪胜己不接受任何攻向以及非爆豪中心的多cp文

欢迎找我扩列聊天,虽然我话废

十分感谢。

最后,如果可以请别点推荐

[蝉吕]没脸见人系列1

# cp蝉吕,貂蝉 X 吕布,不逆

# 没脸见人系列第一车。是我没脸见人

# 背景大概是abo,别问我为什么穿着嫁衣又戴戒指的,他们体验古代婚礼呢(。

# 链接见评论

# ……然后我就忘了我还要什么了。










面前的男人身着一袭大红嫁衣,大红盖头盖住脸上的所有表情,放在双腿上的双手紧张的握成拳。

她早已将所有人都驱赶出去,此刻房内只有他们二人,她很清晰的听到自己的声音。

“奉先,今日,开心吗?”

没有回答,但她瞧见了那流苏颤了颤盖头也向下移了几分,只觉好笑,快步上前坐在床边,也不管那些什么规矩,直接用手掀起盖头,露出底下那张带着英气的脸庞,平日里总是不苟言笑,现在却是带着些许红晕,她瞧见那耳尖上的红色,伸手去碰,吕布颤了颤,似是不习惯这样亲密的动作,但她知道,他只是害羞了而已。

“如此便害羞了,等会儿……可怎么办啊?”说着便呼了一口热气在耳边,声音像是带着小刷子般轻轻刷过吕布心头,让他盖头下的眼睛不自在的左右看。眼前忽的从满目红色变成了一张人脸,虽是定力好但也被吓得瞪大了眼向后一缩。

“这……于理不合”声音由于一天未曾开口说话而显得干涩,吕布也被自己声音吓一跳,清咳两声才再次开口道∶“小蝉,这于理不合,需用棍挑起的,你直接上手了”越说声音越小,不敢看貂蝉那悲伤自责的眼神。觉得心都要碎了,好好的说这个干什么!

“小蝉我错了,我们……”眼前一亮,“我们去喝合卺酒吧!”说完便拉着貂蝉往桌边跑,刚下地的时候因为一整天没吃东西眼前一黑差点摔地上,要不是貂蝉眼疾手快扶了一把,就真的摔地上了。

“我说你倒是小心点儿啊”貂蝉无奈了,“都结婚了还这么毛手毛脚的,以后怀了孩子我得天天看着你!”

吕布被她说得斟酒的手抖了抖洒出了外面,拿着酒杯就往貂蝉手里塞。“喝!”

“好好好,喝”在心里翻了个白眼叹口气将两人的手挽在一起,“来吧”手腕一动仰颈一饮而尽。

貂蝉早知道吕布是个一杯倒,于是喝了合卺酒就将他抱去了床上。虽然是个浑身都是肌肉的汉子,但以貂蝉的力气抱起他根本就是小问题,而吕布也因为酒精的原因没有力气让貂蝉放弃这平时都不会让她做的动作。

@迷路的麋鹿秘鲁 来来来

评论(7)

热度(29)