十世泪琉

至性嚣张,味火则狂


媳妇瑾修


本命哪吒,哪吒中心。

[西汉组]智障的一天


# 西汉三人组友情向

# 梗来自于后桌试图蒙我眼睛结果把我眼镜片捂出一篇篇指纹印

# ooc怪我,请重重拍打

这天,张良跟往常一样,坐在老地方捧着自己怀里从不离手的大砖头书等着自家后辈来跟他进行学术研讨交流,徜徉在知识点海洋里他觉得这等待一点也不枯燥了呢!

就在他沉迷读书,看得津津有味沉迷其中的时候,眼前突然出现了一双白皙修长骨节分明的手,虽然在他看来就是白花花一团。

然后快速接近他……的眼镜!

一秒后的张良一脸冷漠。他左眼所见一片漆黑,右眼所见一片暗红。

他听见自己毫无波澜起伏的声音响起。

“君主你再不撒开手良就要动手了!”

“哈哈哈哈哈子房怎知道是我?”刘邦哈哈大笑却没有松开捂住张良眼睛的双手,于是张良……拉着刘邦左臂就是一个过肩摔?

不不不,那不是聪明人该做的。

他直接放出了大招栓住了还来不及反应的刘邦的脖子,然后用手指扒开刘邦的双手。果然,镜片花了,一片片的指印。

张良∶内心毫无波动甚至想放个狗圈把这个君主给关一辈子!

他这样想了,于是他就这样做了。一手托着言灵书,一手隔空翻页,放出个狗圈……
啊不,放出个侵蚀。

起身走出圈解开栓住了刘邦脖子的狗链,拿着不知道藏在哪里的手帕擦擦镜片,“就拜托君主在这里呆着了,等良跟孔明讨论完再来把您放出来。”然后转身,走人,不带走一片树叶,留下摆着尔康手姿势的紫发君主一脸懵逼。

“子房你回来?你回来!”呼唤无果的刘邦呆呆站在原地,半晌才反应过来,他家军师真的把他圈在狗圈里了!一时之间,伤心,悲愤,不可置信充斥着他幼小且纯净的心灵,他觉得自己受到了冷落!受到了不公平的待遇!!他的子房不再是那个爱他的军师了!!!

然后他想要把自己传送到韩信身边去,攒力气攒了好几次发现,好像……传送不出去哦?

刘邦的内心是拒绝的,他现在无比渴望韩信在他身边,然后一个挑飞把他给挑出去!

雏儿你在哪儿啊!我现在好需要你啊!

说曹操曹操到,在他无聊到蹲下拔草时,一个抬头,看见了乱甩的红色发丝!

“重言!救命啊!”

“嗯?君主啊,抱歉抱歉,刚刚没看见你,可能是你太矮了吧。”韩信把枪往自己肩上一搭,腰一插,侧首看着被困在熟悉狗圈内的自家君主,不忘黑了一把他的身高。

“……”告诉自己现在还需要韩信来救他的刘邦让自己冷静下来,露出笑脸,“重言来把我救出来吧!”

韩信∶“……”连个圈圈都出不来要你何用!看我大展神威把你挑出来!

预备!深呼吸!助跑!韩信跳起来了!漂亮!有三米呢!哇他飞进去了!没有摔倒没有摔倒!满分!!!

然后刘邦就在圈里跟他大眼瞪小眼。

“重言你怎么也进来了!”刘邦绝望了,他家将军别是个傻的吧。

“进来把你挑飞送出去啊!”字正腔圆,铿锵有力,不卑不亢,满脸骄傲。

韩信一脸的正直与单纯让刘邦心更痛了,他家大将军还是太纯太天真,以后得好好锻炼锻炼他!

……但是首先得从这里出去。子房你快回来!我一人承受不来啊!

视线一转,刘邦看向身边跟他刚刚的蹲下拔草的动作一模一样的韩信,有些幸灾乐祸,让你跳进来,出不去了吧?

……可是自己也出不去了!刘邦欲哭无泪,与韩信一起蹲在地上抱头痛哭。

突然,他灵光一闪,拍拍韩信的肩膀,露出个羞涩的笑容,可把韩信给吓坏了。一般刘邦露出这样的表情都是想到了什么馊主意试图坑他跟军师!现在只有他在这里,坑的肯定就是他!

他赶紧一个激灵,抱紧了自己的长枪,义正辞严的说∶“君主你想干什么?不管你想干什么信都是不会答应你的!”

什么都还没来得及说的刘邦∶“……”

但是他又怎么会被轻易打倒呢?

“重言你先听我说完好不好?”刘邦开始诱拐韩信了,“你让我踩着然后我就能爬出去了!然后……”

“然后你再把我就出去是吧?”韩信冷冷地打断刘邦的话语,“你以为我刚刚没试过吗?根本跳不出去,也爬不出去,咱们还是老实在这里等军师吧。”

闻言,刘邦像是被霜打了的茄子一样,蔫了。老实跟韩信一起,俩难兄难弟倒霉蛋坐在地上头靠头看着太阳慢慢朝西边移动,无比期待张良的到来,简直可以说是望眼欲穿,好两块望良石!

然后终于等到了抱着言灵书朝这边缓缓走来的张良。

俩人手牵手坐在地上背对着张良,橘色的夕阳让他们看起来多了一种无端的悲壮。

张良面无表情把自己的言灵书高举过头,有点想一本书砸过去砸晕然后再把他们栓住拖回家的冲动。

不过作为一个正直的人,他当然是不会那样做的,他只是把两人放了出来,然后转身就走。留下解放的刘邦韩信两人对着他的背影发呆。

“重言你说子房怎么不理我啊?”刘邦摸摸自己的下巴摆出个造型,“我不帅吗?”

韩信∶“……”这题超纲了请恕信答不出来

不过刘邦也没指望韩信能给他答案,他说完话直接就把自己给传送到了张良身边,结果自然是被张良栓住牵回家。

而这边又在外边浪了一圈的韩信回到家就看见缩在沙发上的刘邦可怜兮兮的瞅着正在吃饭的张良,脖子上一圈黄色的锁链,一扇门正好卡他身上让他只能在沙发上缩着。

此情此景韩信要是再不明白发生了什么,他这个西汉组除了张良外的唯一智商担当就白叫了!

他心疼的看了眼刘邦,然后走到饭桌旁端起饭碗坐到刘邦身边,在他身边津津有味的吃了起来。

又饿又累的刘邦∶“……”反了反了!韩重言你等着我们明天来场皇城PK!

接收到来自刘邦挑衅般的眼波,韩信也不甘示弱的回应,来就来!谁怕谁啊,看我明天把你给挑上天掉不下来让你遨游天地间飞到太阳边!

看着那边两个看似“幼稚”实则“智障”的人,张良只能默默加快吃饭的速度然后默默收拾碗筷,觉得心好累。

# 人与人的头脑 #

# 凡人的想法天才不懂 #

# 今天依旧只有良一人带了脑子呢 #

# 恕良直言,良一个狗圈一个狗链就把你们给镇压了 #

评论(5)

热度(55)