十世泪琉

至性嚣张,味火则狂


媳妇瑾修


本命哪吒,哪吒中心。

[云吕]擦肩而过


# cp云吕,赵云X 吕布

@曲曜曜 点文,尝试新方法,可是写得我快吐血了!我果然不适合这种。过两天删了重写。今天521,任性不删!

# 题目跟文一点关系没有,纯属于我想不到题目乱写了个

# 你们看不懂写的什么鬼也是肯定的。因为我自己也不懂

# ooc,我的锅,请重重敲打。








1、
吕布第一次见到赵云是在禁闭室的窗户边,他又一次因为打架被院长妈妈关了禁闭。

2、
他看着那个棕色短发白色T恤牛仔短裤的小孩子,觉得,真可爱啊,他要好好保护他才行!

3、
然后现实给了他一巴掌。那个可爱的孩子是个男孩子,还要跟他住一个房间抢他的地盘!

4、
从那以后吕布就跟这个叫赵云的家伙杠上了!什么都能拿去比较,总是赵云输。

5、
因为是吕布单方面比较,赵云根本不搭理他。

6、
两人的关系开始变好是在一次校园群架中。他们由于太过优秀而被针对,最后结下了深厚的友谊。

7、
但是吕布大爷是不会那么轻易就跟赵云和解的,他只会悄悄把自己碗里的鸡腿丢给赵云,然后在他疑惑的目光中狠狠瞪他一眼后端着盘子走开。留下赵云咬着鸡腿微微一笑

8、
有一天的午睡时间,吕布没有睡着,他闭着眼睛,听见院长妈妈温柔的声音,但说出的话却让他一点也不觉得温柔,甚至觉得很残忍

9、
子龙,有人愿意领养你,你愿意跟他们走吗?他们会是你新的爸爸妈妈。

10、
……好。
赵云没有理由拒绝,他虽然舍不得吕布,舍不得院长妈妈,舍不得大家,但是他必须走。他没有留下来的理由。

11、
吕布站在窗户前,看见赵云坐上那辆小轿车,就像当初他看见赵云从车上下来走进孤儿院时一模一样。

12、
赵云在上车前朝吕布的方向看了一眼,他知道他们一定会再见面的,他就是有这种预感,他会跟吕布纠缠不休牵扯一生。

13、
吕布暗自下定决心,再见到赵云时他要好好教训赵云一顿!可是他直到一年后他也被领养他也没有再见过赵云。他想,大概赵云跟他是不会再见面了。

14、
可现实通常都是充满戏剧性,在他最不愿见到赵云的时候,他又见到了赵云。

15、
只一眼,他就认出了赵云,他不知道赵云有没有认出他,但是他并不想赵云认出他来,因为他们现在的身份是敌人!

16、
当年领养吕布的那家人,在领养了他不久后就在一次外出旅游时出了车祸,只留下他一个人。他也被带到了一个实验室里,开始了那些穿着白大褂的人的所谓实验。

17、
他被迫参与实验已经十年了,他被称为最完美的作品,身体各机能都已经改造完成,现在只差最后一步。植入记忆芯片覆盖原本的记忆。

18、
实验室中一片混乱,但最大的那块显示屏上却有着大大的数字百分百。

19、
黑暗中,血色的眸子睁开,冰冷的声线,薄唇中吐出的字句像是刀锋一般刺入赵云的心。

20、
赵云,私有变量,调用者清除!

评论(37)

热度(62)