十世泪琉

至性嚣张,味火则狂


媳妇瑾修


本命哪吒,哪吒中心。

[闹海组]如果哪吒真的怀孕了


# cp东海龙王 X 哪吒,不喜勿入

# 内容如题,“怀孕”。

# 只是想到一句“不愧是打破常理的存在”“谁想要打破这种存在啊混蛋!”就动笔了。

# ooc严重,各种崩坏。真的慎点



今天的水晶宫如同往常一样,安静,庄严,井然有序。

水晶宫主人东海龙王表示∶今天依旧是美好的一天!怀抱骄妻,坐拥天下海产品,简直就是龙生赢家!

龙王高抬着头颅接受了来自各方的贺礼与问候,等回到了自己的寝宫才敢表露出自己那不为人知的另一面。

“哪吒,今天有哪不舒服吗?”

躺在床上的哪吒黑着一张脸翻了个身表示不想回答这个问题。

“那看来是没什么事了。”坐到床边躺下轻轻环住哪吒,双手交叠在哪吒的小腹上,“你师父让你去他那里住,说是为了你跟……的安全。”

故意将那个词说得模糊不清,不然怀里这个暴脾气肯定又要炸。他可是没忘记当初刚知道肚子里揣了个球时哪吒是怎么闹的,差点把他的水晶宫给拆了。幸亏太乙真人告诉他肚子里揣着的是女娲让他帮忙孕育的一个生命,不然还有的闹。

龙王简直越想越心酸。

“去师父那里,”哪吒翻过身跟龙王面对面,“那你去吗?”

“我还要坐镇水晶宫呢,去不了,最多只能去看看你。”

龙王觉得有些好笑,这个大宝贝现在这样是不是就像那群人说的“一孕傻三年”,连这种常识性问题都来问他了。

“你别以为我不知道你在想这是常识性问题,我就是想你陪着我,不行吗!”

倒是没想到哪吒会说出这样情感外露的话来,龙王愣了会儿,然后笑着摸摸哪吒柔顺的红发。

“好的,我知道了,我会把公务都带过去的。到时候你可得在你师父面前多给我说说好话啊。”

“恩,我困了,你抱着我睡觉。”

“好,睡吧,我陪着你。”

哪吒背对着龙王,他能感觉到那一声声有力的心跳,跟与他做对比简直可以算是滚烫的体温,缓缓闭上了眼。

果然,自己是怪物吗?

次日,看着面前站在桌子上的太乙真人,哪吒觉得心好累。

“师父你不是说让我去你那儿吗,怎么你过来了?”我东西都收拾好了

太乙真人站在桌子上,小小的一只看起来格外可爱,现在他正叉着腰一脸严肃地跟哪吒说∶“为师这不是怕徒儿你舟车劳顿,伤到了孩子嘛。”

嘿我这小暴脾气!

哪吒敢说,要不是站在他面前的是太乙真人,他师傅,就算杨戬哥站在他面前敢说这话,他都能给他拔下一层皮!

但是偏偏就是他师傅。好气哦!

察觉到哪吒情绪的变化,龙王赶紧扶着哪吒坐下,给他端茶倒水拿点心。

“不气不气,当心肚子。”

这一句话又炸了。现在哪吒最讨厌别人说他肚子了!

“你是不是就是看着我肚子了!你都不关心我!”

“我没有啊!”

“你就有!”转过头去跟太乙真人告状,“师父你看他欺负我!”

“徒儿,我看你们俩挺好的啊,为师很放心。”

太乙真人表示自己不想管,他被这两个人无意识的秀已经闪瞎了。

“对了徒儿,杨戬说要来看看你,估计快到了,还给你带了礼物来,说是女娲要给你的。”

然后就跑了。

“喂喂,老泥鳅你听见了吗?师父说杨戬哥要来看我啊!”哪吒有些兴奋,他都一个多月没见着杨戬了。

龙王心情却不怎么好,每个男人看自己老婆的朋友都像是看情敌,尤其是“男闺蜜”!

不过这想法要是被哪吒跟杨戬知道了,估计他死期也就不远了。

“那你要不先进去?我在这里等着,等杨戬到了再去叫你”

“哪吒!”

话音刚落杨戬那让人讨厌的声音就传了进来,“唰”的一下龙王的连就黑了。

“你跟杨戬慢慢聊,我先去把那些事情处理一下,等会儿来找你们。”

他怕自己留下去会忍不住揍人!

哪吒也没有想太多,反正龙王每天总有一段时间挺忙,他现在正期待杨戬的到来呢,就没细想。谁知道一个大男人还会吃醋的。

坐在书房里的龙王,越想越不安,越想越害怕,怎么就把老婆一个人丢那了呢!不行,得去找!去陪着他!

说走咱就走啊,咱就是这样风风火火的汉子!

打开门的瞬间,怀里就撞进来一个人,定睛一看,那不是哪吒吗!赶紧把他抱好,关切的问∶“怎么了?”

“泥鳅咱们出去走走吧!我都好久没出门了……”哪吒越想越委屈,不就是肚子里揣了个东西嘛,连门都出不了了。

宠妻狂魔自然满口答应,“好好好出去走走,我换身衣服就跟你出去。杨戬呢?”他就把你丢下一个人了?

“杨戬哥啊,他把我送过来就走了。你快点!别那么磨叽”

“好好好,好了,走吧?”

一路上遇见了好几个人,都用好奇的眼神看着他,而坐在鲲上的庄周还看了他一样之后说∶“不愧是打破常理存在的人”

混蛋!谁想要这种常理被打破啊!

而那几对情侣则是满脸羡慕的看着哪吒的肚子看,然后再看看身边的爱人,一脸惋惜。

逛了一天的哪吒心满意足靠在床头,看着为他忙上忙下的龙王,他叫了他一声,两人一坐一站,四目相对,就像当初他们第一次见面时那样。

“敖广,我有没有告诉你,我爱你?”

@小木楸 你的点文,来签收吧w

评论(13)

热度(39)