十世泪琉

性取向是哪吒。

哪吒是天,哪吒是地,哪吒就是我的道我的理,是我的一切

天雷忘羡。魔道祖师相关甚至墨香铜臭相关统统不吃。

[蝉吕]错误2


# cp蝉吕,貂蝉 X 吕布

# abo。貂蝉a吕布o,a攻o受,不喜慎入。

# 严重ooc加大量私设,完全放飞自我。求放过

# 鬼知道是个什么背景,写着写着就脱离原轨道了。

# 顺便六一快乐,时间匆忙赶出来的,所以这个礼物不是很好,见谅啊_(:з」∠)_
















那些个老狐狸看到这个情景也是闭目思考,不发表任何言论。

——在这个时候说话等着被吕家人怼吗?!

本该热热闹闹充满喜悦与祝福的订婚宴如今却无人敢出声,众人都小心喝着酒吃着点心。

吕布大步上前,双手撑在护栏上,居高临下看着底下一群人,环视一周后冷着一张脸说∶“今天是我吕布与貂蝉订婚的日子,怎么各位全都一言不发,而且瞧着各位的脸色都不太好啊。这是对我二人不满呢,还是对我吕家不满?”

这么大一顶帽子扣下来无人敢搭话。

卧槽小霸王这是吃火药了吗火气这么大!

再仔细一想刚发生的事,的确挺爆炸的,搁谁身上都得炸。于是收拾好自己的万千思绪拿出笑脸与十二万分的精神来送上自己真诚的祝福。

瞧见几个朝自己这边走来的老狐狸,吕布眉头一皱,跟吕老爷子说了句跟朋友说会儿话就直接走了。至于旁边就有貂蝉,他目前还无法接受现实,于是也不可能跟以前一样去拉她小手一起走。等着上去被甩开吗?直接招呼了自己的几个好友就往二楼的客厅走去。

貂蝉将周围人的打量与恶意以及试探尽数收下,拿出了无懈可击的笑容与完美的礼仪,言辞中的暗藏的陷阱危机让前来找茬拉拢她的人都对她忌惮不已。同时也对王家对怎么对待貂蝉非常感兴趣。

这貂蝉可不是池中之物,如今更是一名强大的alpha,更与吕家小霸王有了婚约,王家要是还敢像当初那般对待她,他们手里的合作可就得交给其他人了。

不过是与人客套了几句话,貂蝉便已经摸清了那些人的底细,想利用她?让你们自己乖乖把产业交出来!不过……吕布倒是得想想该怎么办,至少在十年之内她都动不得吕家,还是在一切顺利的情况下。

自己还是太弱了!

在短短十几秒内,貂蝉已经想出了好几种应对方案,然后端着一杯酒去找露娜去了。谁让吕布把孙悟空也叫走了呢?她只好大发慈悲去陪陪她了。

二楼客厅。

“诶我说”一身蓝色西装的夏侯惇长臂一伸直接揽住坐在他身侧的吕布,长腿再一伸,直接搭在了面前的玻璃矮桌上,偏头看着吕布,半开玩笑半认真的说∶“吕大狗子你不会真是omega吧?你要是omega我跟你说我第一个不信!”

吕布把夏侯惇的手从自己肩上扯了下去,面色不虞,随意扒拉了下自己被发胶打理的整整齐齐的头发,颇为不耐烦地说∶“我也不信!可我就是啊!”

一瞬间,仿佛被按下了暂停键一般,几个人都愣住了,张着嘴不知道该说些什么,最后还是孙悟空开口才让几人反应过来。

“omega就omega,看俺,不也是omega吗?比你们弱吗?你们甚至有的时候还打不赢俺呢。别把分化成omega想得太可怕,奉先你只是一直被人说是alpha现在突然分化成omega一时接受不了而已,别想太多,你现在照样能跟貂蝉在一起。”

看着不说话的吕布曹操觉得有些棘手了。要不……打一架?他用眼神跟赵云交流,赵云直接回了他一个白眼走到了吕布身边。

“你也别想那么多,你也不想想,貂蝉的家世跟你差了多少,就算你们真的结婚,你家老爷子会让你嫁过去?别开玩笑了,我宁愿相信我家老爷子把我嫁出去我都不会相信你爸把你嫁出去,肯定是让你娶貂蝉。”

“真的?”吕布觉得有些不可信,毕竟赵云从小到大没少坑他,难免这次也骗他。

“子龙不会拿这种事开玩笑的,而且我也这样觉得。”曹操沉吟片刻便给出了自己的答案,心中思绪万千。

哪怕最后貂蝉执意要娶吕布,他也有办法让吕布娶了貂蝉!结果才是最重要的。貂蝉对他来说只是个可有可无的人,要不是吕布喜欢她,要不是那该死的百分百基因匹配度,他怎么会让一个人那样对待他从小当弟弟看的吕布!

“既然你们都这么说,那我等会儿就跟她说去吧。现在喝酒喝酒,今天可是我订婚的好日子!”

“说到酒,我可要尝尝你珍藏的‘君子四酒’!你平常都宝贝的跟什么似的,今天可得让我们过过瘾!”

赵云的话得到了屋内几人的一致同意,纷纷催吕布拿出酒来。吕布没法子,只好拿出了“兰”跟“竹”来招待他们。

没好气的把坛子跟竹筒扔给他们,简直要被气笑∶“一个个整的跟我没给你们喝过似的。”

“那不一样嘛,你这个更好喝。诶这是我的赵子龙你抢什么!”

夏侯惇说话之际酒勺里的酒便被赵云半路截了去,他也没心思跟吕布说话了,专心抢酒喝。

吕布看得直摇头,简直要翻白眼,有了酒就不管他了,真是,啧啧。算了算了还是去找貂蝉去吧,现在她应该愿意跟自己好好说话了吧?

正思考貂蝉现在会在哪里,结果出门没走几步就看到了站在楼梯口的貂蝉。

吕布∶“……”这算是心有灵犀?

摇头甩去脑袋里不想干的想法,吕布走过去让貂蝉跟着他一起上楼。

“谈谈以后的事情,你会感兴趣的。”

评论(4)

热度(36)